Windows 11 schermate blu

Modificato il Wed, 11 Jan 2023 alle 03:15 PM

Buongiorno, Ho un notebook Lenovo vecchio di 2 ani e mezzo. Mi ha suggerito l' aggiornamento a windows 11 e l' ho fatto. Dopo qualche giorno, dopo una serie "infinita" di aggiornamenti, sono iniziati i problemi: dopo pochi minuti che lo sto utilizzando, qualsiasi cosa io stia facendo, internet, word, posta, compare una schermata blu e si riavvia. I test delle periferiche non restituiscono nessun problema, quindi, escludendo problemi Hardware, credo ci sia una incompatibilità con Windows 11. Allora, mi chiedo, come mai nei test iniziali mi suggeriva di installare windows 11 dicendo che il mio computer era compatibile ? Grazie

• Buongiorno, credo si tratti di un problema molto diffuso: esiste una compatibilità tra il driver "Intel Management Firmware" di molti computer Lenovo e Windows 11. Ad oggiper risolvere il problema basta seguire questa procedura:
    • Aprire "Gestione Dispositivi"
    • Disabilitare "Intel Management Firmware " che dovrebbe comparire nella lista con un punto esclamativo giallo
    • Disinstallala
    • Riavvia il pc
  • Il problema in questa maniera dovrebbe risolversi