Chrome non si aggiorna

Modificato il Thu, 05 Jan 2023 alle 11:44 AM

Buongiorno . Ieri mi è comparso un messaggio su Google Chome che mi avvisa che il programma non si sarebbe piu aggiornato a meno che non passo a Windows 10. E' un messaggio giusto? Devo passare al nuovo Windows o posso farne a meno ? Grazie in Anticipo

1. Buongiorno . Il supporto a windows 7 ( credo lei abbia proprio questa versione o la versione 8 ) è stato interrotto da tempo; di conseguenza anche i produttori di software hanno smesso di aggiornare i loro prodotti se non si utilizza una piattaforma piu recente. Questo passaggio è stato fatto per motivi legati alla sicurezza in sostanza i nuovi sistemi operativi, programmi e quindi anche internet, utilizzano protocolli di sicurezza avanzati e aggiornati, che non sono supportati dai vecchi sistemi. Il mio consiglio , ovviamente, è quello di passare a windows 10. L' aggiornamento è gratuito ( non si paga il pacchetto se si è in possesso di una licenza originale del vecchio windows; bisognerà pagare un professionista se non si è in grado di farlo da soli.