Notebook con ventola rumorosa

Modificato il Mon, 02 Jan 2023 alle 11:09 AM

Buongiorno ho un notebook Hp Pavillion  che da qualche giorno, subito appena acceso, si sente la ventolina interna molto rumorosa. Non l' ho mai pulito e forse basta togliere un po di polvere. Posso farlo anche io ?

1. Buongiorno . Non sempre basta pulire la ventolina dalla polvere, anche se, ovviamente, la pria operazione da effettuare è proprio quella. Spesso va sostituita con una nuova. Rispetto alla possibilità di effettuare da solo l' intervento, dipende dalle vostre capacità; è sempre consigliabile rivolgersi a dei professionisti, i quali conoscono le procedure corrette per evitare danneggiamenti sia delle scocche in plastica che dei circuiti elettronici.