Apple Imac molto lento

Modificato il Mon, 02 Jan 2023 alle 11:10 AM

Buonasera il mio mac del 2011 è diventato molto , molto lento. Ormai si fa fatica ad usarlo. E' consigliato un intervento per renderlo piu veloce ? e soprattutto quanto costa ? Grazie

1. Gentile cliente, sicuramente è fattibile e consigliabile. Il prezzo dipenderà piu che altro dalle dimensioni del disco da installare e dal tpo di memoria Ram. Per poter fare un preventivo, gratuito e senza impegno, abbiamo la necessità di visionare il prodotto oppure , se ci invia il seriale, verifichiamo le caratteristiche tecniche precise prima di stilare il preventivo.