Stampante Hp wifi

Modificato il Mon, 02 Jan 2023 alle 11:13 AM

Buongiorno ho comperato una stampante hp wifi ma non riesco a configurarla; funziona solo con il cavo usb. Posso portare il computer e la stampante in laboratorio? grazie

• Buonasera Sig. Franco per poter configurare il tutto abbiamo la necessità di avere anche il dispositivo wi (router o pocket); le consigliamo di farci avere anche quello oppure di prenotare un intervento a domicilio all indirizzo https://www.ab-system.org/prenotazioni/. Grazie